Con il presente bando la Regione Emilia Romagna, in cooperazione con Unioncamere, intende dare un ristoro parziale ed una tantum ai pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande dell’Emilia Romagna, a fronte della perdita di fatturato nei mesi di novembre e dicembre 2020 causata dalle forti limitazioni all’attività derivanti dalle misure di mitigazione del rischio Covid 19.
Ai fini del bando, le imprese con codice ATECO primario 56.10.11 o 56.30.00 che esercitano l’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande devono aver subito un calo del fatturato medio nel periodo compreso tra il 1 novembre 2020 e il 31 dicembre 2020 pari o superiore al 20% rispetto al fatturato medio dello stesso periodo del 2019; il contributo massimo ottenibile è pari a 3.000 €.
Le domande di contributo dovranno essere presentate per via telematica, attraverso la piattaforma Restart, a partire dalle ore 10.00 del 20/01/2021 e fino alle ore 10.00 del 17/02/2021.