REGIONE EMILIA ROMAGNA – UNIONCAMERE | Bando per il sostegno ai pubblici esercizi di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande dell’Emilia Romagna

Tutti i dettagli nella
SCHEDA INFORMATIVA

Con il presente bando la Regione Emilia Romagna, in cooperazione con Unioncamere, intende dare un ristoro parziale ed una tantum ai pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande dell’Emilia Romagna, a fronte della perdita di fatturato nei mesi di novembre e dicembre 2020 causata dalle forti limitazioni all’attività derivanti dalle misure di mitigazione del rischio Covid 19.

Ai fini del bando, le imprese con codice ATECO primario 56.10.11 o 56.30.00 che esercitano l’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande devono aver subito un calo del fatturato medio nel periodo compreso tra il 1 novembre 2020 e il 31 dicembre 2020 pari o superiore al 20% rispetto al fatturato medio dello stesso periodo del 2019; il contributo massimo ottenibile è pari a 3.000 €.

Le domande di contributo dovranno essere presentate per via telematica, attraverso la piattaforma Restart, a partire dalle ore 10.00 del 20/01/2021 e fino alle ore 10.00 del 17/02/2021.